市发改委粮食局召开粮食领域重点项目推进会

日期: 2024-03-15 浏览量:137 来源:粮储办 责任编辑:刘国飞 文字大小:

  近日,市发改委(粮食和物资储备局)组织召开粮食领域重点项目推进会,各储备粮承储企业相关负责同志参会。会议就粮食仓储设施升级改造中央投资项目、国家发展改革委下发的中央投资项目、国家粮食物流(产业)园区创建工作、加强粮食领域项目储备等工作进行部署动员。

  会议指出,各国有粮食企业要以助力全省粮食产业高质量发展为目标,切实做好项目谋划储备工作。抢抓历史机遇,积极响应国家相关政策,按照本企业实际需求报送项目,确保真实有效,可执行、可落实。

  会议要求各国有粮食企业要深入落实会议精神,抢抓粮食领域重点项目落地,站在保障国家粮食安全和粮食产业高质量发展的角度,切实把项目谋划好、推进好、实施好,总结项目过去存在的问题,展望产业发展未来,重新梳理相关投资项目。

打印
分享
返回列表