市发改委(粮食和物资储备局)开展政策性粮油管理业务培训会

日期: 2024-06-06 浏览量:7 来源:粮储办 责任编辑:刘国飞 文字大小:

  6月4日,市发改委(粮食和物资储备局)组织召开政策性粮食管理业务培训会。市局相关人员、各县区发改局相关负责同志、检测机构相关负责同志、各企业相关工作人员共20余人参与培训。

  会议重点对软件使用方法、统计、财务、安全仓储管理、粮油实物、粮油质量查验方法等内容进行了培训。

  会议要求,要从保障粮食安全大局出发,从严从实做好政策性粮油管理工作,确保我市政策性粮油数量真实、质量良好、储存安全。同时强调,各企业要落实好安全生产责任,强化安全教育,做好安全防护,严格规范操作,坚决杜绝安全事故发生。

  本次培训通过理论知识梳理、实际案例分析等方式,对政策性粮油管理重点内容进行讲解,切实提高我市粮食和储备系统工作人员业务水平,进一步强化我市粮食队伍建设,为我市政策性粮油管理工作打下坚实基础。

1.jpg

打印
分享
返回列表