市发改委开展城乡环境整治全民“清扫日”活动

日期: 2024-02-06 浏览量:50 来源:机关党委 责任编辑:刘国飞 文字大小:

  为落实全市城乡环境整治工作安排,积极参与全市城乡环境整治百日攻坚行动,2月3日,市发改委组织40余名党员干部赴“千千结”结对社区——细河区玉丰街道龙泽社区的龙泽雅苑小区开展城乡环境整治全民“清扫日”活动,帮助清理小区周围残存积雪,保障群众出行安全。

  虽然是天寒地冻,但活动中,发改委党员干部个个热情高涨,不辞辛劳,通力合作,有的负责铲雪,有的负责清运,干劲十足,忙得不亦乐乎。通过一上午的努力,龙泽雅苑小区粮食局住宅楼前临街路面积雪被清扫一空,发改委党员干部用实际行动守护了群众“脚下”安全。

  此次活动,不仅为小区周围群众提供了便利,也使发改委的党员干部党性得到锤炼,增强了发改委党员干部服务群众的责任感、使命感和荣誉感。

图片1.png 

打印
分享
返回列表