阜新市儿童友好城市标识作品发布会成功举行

日期: 2024-02-05 浏览量:71 来源:社会科 责任编辑:刘国飞 文字大小:

  近日,由市政府妇儿工委主办的阜新市儿童友好城市标识作品发布会暨“厚道阜新、心中有你”儿童关爱捐赠仪式举行。省残联党组书记、理事长艾红锷出席活动。市委副书记苏伟出席活动并讲话。市领导刘江义、戈宾参加活动。

  活动发布了阜新市儿童友好城市LOGO、主题歌曲歌词和宣传标语获奖作品,现场进行颁奖。

  阜新市在国家发展改革委的大力支持下,成功入选第二批建设国家儿童友好城市名单,我委高度重视此项工作,目前,已谋划阜新市儿童友好公园改造项目、阜新市儿童友好街区改造项目等5个儿童友好城市项目,并将需求上报省、国家发展改革委。下一步,我委将充分利用好中央预算内投资对儿童友好城市建设的支持政策,高质量谋划储备一批儿童友好城市示范项目,将已下达投资计划的项目组织实施好,确保项目按计划开工建设,按期竣工投入使用,发挥上级资金的社会效益。

打印
分享
返回列表