弘扬英烈精神 赓续红色血脉

——市发改委组织开展“铸魂·2024·清明祭英烈”网上祭英烈活动

日期: 2024-04-08 浏览量:55 来源:机关党委 责任编辑:刘国飞 文字大小:

  为深切缅怀革命先烈,弘扬英烈精神,引导激励全委党员干部传承红色基因,坚定政治信仰,筑牢理想信念,清明节之际,市发改委组织开展“铸魂·2024·清明祭英烈”网上祭英烈活动,全委党员干部采取网上献花、书写寄语等形式,向革命英烈表达敬意、寄托哀思。

  通过此次活动,进一步厚植了全委党员干部的爱国主义情怀,大家纷纷表示,将永远铭记革命先烈事迹,继承英烈遗志,以革命先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,把对革命先烈的无限缅怀和崇高敬仰转化为干事创业、担当作为的不懈动力,在平凡的岗位上继承和发扬英烈精神,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志投入到发展改革工作中,为推动我市实现全面振兴新突破贡献自己的一份力量。

打印
分享
返回列表