我市东奇谷物种植家庭农场“佑家古镇”小米等9个产品 入选“辽宁好粮油”名录

日期: 2023-12-28 浏览量:100 来源:市发改委粮储办 责任编辑:张宏喆 文字大小:

  为打造我市优质粮食品牌,市发改委按照《省粮食和储备局转发省粮食行业协会关于开展对第一批“辽宁好粮油”产品复审和开展第二批“辽宁好粮油”产品遴选工作的通知》要求,积极组织辖区内企业开展了“辽宁好粮油”产品的申报等工作。

  通过积极宣传动员、组织企业申报,通过初审共向省粮食和物资储备局推荐3个企业、7个品种、9个产品。经省级粮食和物资储备局对企业生产安全,质量管控,原料及成品保管状况,产品质量追溯,信誉承诺等进行现场核查、核对。

  我市阜新蒙古族自治县东奇谷物种植家庭农场的“佑安古镇”小米、玉米糁、高粱米、红小豆、绿豆、花生米;阜新芳山谷物开发经营有限公司“孙六杂粮”小米、花生米;辽宁绿维农业发展有限公司的草炭水泉有机米,入选“辽宁好粮油”名录。

打印
分享
返回列表