市发改委走进结对社区开展城乡环境整治全民“清扫日”活动

日期: 2023-11-30 浏览量:84 来源:市发改委机关党委 责任编辑:张宏喆 文字大小:

  为进一步推动我市城乡环境整治工作,按照《关于市直机关党员干部深入社区开展城乡环境整治全民“清扫日”活动的通知》要求,11月4日,市发改委二级调研员高子柱带领40余名党员干部赴“千千结”结对社区——细河区玉丰街道龙泽社区的龙泽雅苑小区开展城乡环境整治全民“清扫日”活动,积极争做文明城市创建活动的宣传者、践行者和推动者,用实际行动为美丽阜新建设增光添彩。

  活动中,寒冷的天气丝毫没有影响到市发改委党员干部的干劲,大家充分发扬机关党员干部不怕脏不怕累的志愿服务精神,纷纷拿起铁锹、扫帚、垃圾夹等工具,认真清理小区楼间绿化带内堆积的杂物,捡拾散落在绿化带内的瓜果、烟头、纸屑、断枝残叶、塑料袋等,不留卫生死角。

  活动的开展,不仅使小区的环境卫生面貌得到了极大改观,更激发了我委党员干部从事志愿服务活动的自觉性和主动性,还能用实际行动带动小区居民增强环境保护的意识。

打印
分享
返回列表