市发改委召开2024年机关党建暨党风廉政建设大会

日期: 2024-05-06 浏览量:94 来源:机关党委 责任编辑:张宏喆 文字大小:

  近日,市发改委召开机关党建暨党风廉政建设大会,回顾总结了全委2023年机关党建暨党风廉政建设工作,并对2024年工作任务进行安排部署。会上,党组书记、主任王旭传达了《习近平、李希同志在第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话和报告》、《李强总理在国务院第二次廉政工作会议上的讲话》、《郝鹏同志在中国共产党辽宁省第十三届纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话和省纪委常委会工作报告》、《郝鹏同志在省纪委监委机关调研时的讲话》精神,并结合文件精神和正在开展的党纪学习教育,以委内案件实例为全委党员干部讲授纪律党课。委班子成员、中心班子成员、机关全体党员干部及所属事业单位党员干部代表参加了会议。

  会议强调,全委党员干部要深刻理解领会开展党纪学习教育的重大意义,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、推进发展改革各项工作高质量完成紧密结合起来,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,把遵规守纪牢牢刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,按照会议提出的今年各项工作要求,突出重点、仔细谋划,进一步细化、完善各自的工作思路,把开展党建、廉政工作的出发点和落脚点定位在发改事业的发展上来,深入研究推动党建、廉政工作开展的有效途径和载体,找准服务经济建设的切入点和突破口,不断开创各项工作的新局面。

图片1.png

打印
分享
返回列表