市委主题教育领导小组办公室推进发展工作组工作部署会议召开

日期: 2023-09-28 浏览量:136 来源:市发改委办公室 责任编辑:张宏喆 文字大小:

  9月27日,市委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室推进工作组工作部署会议在市发改委二楼西会议室召开。

  会议强调,要紧盯任务目标,清单化、项目化、工程化抓好贯彻落实。一是注重理论学习,吃透中央精神。要把政策学精、业务吃透,成为推动工作的行家里手,努力做到学深悟透、融会贯通。二是注重找准目标导向,狠抓工作落实。要坚持目标导向、结果导向,准确把握发展特点,按照不同层级、不同领域、不同对象,因地制宜、科学合理作出安排,增强工作实效性和针对性,确保高质量完成清单明确的内容。三是注重改进工作作风,沉到基层一线。要坚持沉下去、到一线,注重从下看上、见微知著,深入了解基层实际,认真听取党员群众意见建议,努力掌握第一手资料。定期深入县区进行调研指导,现场办公,解决问题。四是注重落实规定动作,认真履行职责。要树立大局意识发展和“一盘棋”思想,相互学习、共同进步,确保各项安排部署不折不扣落实到位、执行到位。五是注重坚持从严要求,树立良好形象。要走在前、做表率,必须时刻绷紧政治这根弦,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,坚守为民务实清廉的政治本色,树立良好形象。

打印
分享
返回列表