关于阜新市育才教育集团收费标准的批复

日期: 2023-06-13 浏览量:459 来源:价费科 责任编辑:张宏喆 文字大小:

阜新市育才教育集团:

  你集团《关于收费标准的申请》收悉。根据辽宁省物价局、教育厅、劳动和社会保障厅《辽宁省民办教育收费管理实施办法》(辽价发〔2007〕89号)文件规定,经研究,现批复如下:

  一、小学、初中学费:2023年秋季入学的新生学费标准调整为每生每学期3500元。按照“新生新办法,老生老办法”的原则,原在校学生仍按原学费标准执行,即每生每学期3000元;

  二、住宿费:从2023年秋季入学起,住宿费调整为每生每学期400元;

  三、你单位必须在收费场所显著位置公示收费项目、收费标准和文件依据,并接受有关部门检查和社会监督;本文件自2023年9月1日起执行,有效期三年,期满后如继续收费,请于期满前2个月重新报批。

阜新市发展和改革委员会  

2023年6月13日  

  (此件公开发布)

打印
分享
返回列表