·市发改委开展第二期“周末大讲堂”活动   ·重中之重!今年总理报告有这些关键词   ·李克强总理记者会将于5月28日16时举行   ·我省盘活存量土地 助力重点项目早开工   ·今年省财政加大对企业减负帮困力度   ·今年我省建60万亩高标准旱作节水示范区   ·我省农村集体产权制度改革基本完成   ·刘凤之:支持保护性耕作让黑土地肥起来   ·建立长期合作机制 服务民营经济发展   ·市发改委开展《保障农民工工资支付条例》线上培训
    相关信息
    热门信息
    最新信息
市铁建办专题协调京沈客专阜新段施工单位临时用电事宜
当前位置:重点项目   发布时间:2014/8/27 13:46:00
来源:市铁路办  部门:铁路办   点击:1696
      

84,市发改委党组成员、市铁建办主任张景辉召集阜新供电公司、京沈客专辽宁公司阜新指挥部和中铁十七局、中铁建大桥局、中国水电四局施工单位,就京沈客专阜新段施工单位临时用电容量及用电办理程序、所需申请材料等问题进行工作对接。

 

会上,市电业局表示积极为京沈客专项目服务,加快载荷容量的供应渠道调整;各施工单位表示按章办理用电申请。

 

张景辉最后要求,一是供电部门要简化办事程序、提高办事速度,形成绿色通道;二是各施工单位要按章办电、照章施工,形成施工安全通道;三是各方面要齐心协力,形成感情通道。

上一篇文章
下一篇文章
 
访问次数: 6035963    站点地图

主办单位:阜新市发展和改革委员会

技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号