·我省出台4方面17条具体措施 加强财政支持 护航农产品稳产保供   ·辽宁省人民政府办公厅关于 调整部分疫情防控商品价格监管规定 有关事项的通知 辽政办明电〔2020〕10号   ·疫情防控重点保障企业新增贷款可获贴息   ·8300多名“项目管家”深入1.8万余企业和项目   ·国家发展改革委阶段性降低企业用电成本支持企业复工复产   ·国家发展改革委出台阶段性措施降低非居民用气成本   ·我省千方百计推动农产品走出去   ·对百强外贸企业实行“一对一”帮扶   ·我省多举措稳岗位强服务促就业   ·我省多项政策推进建筑企业开复工
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    锦阜高铁路扩能改造项目第一段阜新境内征拆工作正式启动
    当前位置:重点项目   发布时间:2014/8/27 8:32:00
    来源:市铁路办  部门:铁路办   点击:4378
          

    826,阜新市发改委党组成员、市铁建办主任张景辉主持召开锦阜高铁路扩能改造项目征拆工作对接会。县铁路办、市国土资源局、锦阜高铁路扩能改造项目阜新指挥部和施工单位相关人员参加了会议。

     

    锦阜高铁路扩能改造项目第一段工程在我市境内35.3公里,征拆工作涉及阜蒙县十家子镇、苍土乡、大巴镇、富荣镇和沙拉镇。825日,项目征拆省补助资金7399万元已经拨入市财政局账户。

     

        为做好项目征拆工作,施工单位早日进场施工,张景辉就征拆工作组织架构、工程流程、执行标准等相关事宜进行全面部署,并就完成时限、工作质量、各部门相互配合等提出具体要求。
    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:15276820  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号