·市发改委开展第二期“周末大讲堂”活动   ·重中之重!今年总理报告有这些关键词   ·李克强总理记者会将于5月28日16时举行   ·我省盘活存量土地 助力重点项目早开工   ·今年省财政加大对企业减负帮困力度   ·今年我省建60万亩高标准旱作节水示范区   ·我省农村集体产权制度改革基本完成   ·刘凤之:支持保护性耕作让黑土地肥起来   ·建立长期合作机制 服务民营经济发展   ·市发改委开展《保障农民工工资支付条例》线上培训
    相关信息
    热门信息
    最新信息
京沈客专阜新段征占林地工作启动
当前位置:重点项目   发布时间:2014/8/21 13:48:00
来源:市铁路办  部门:铁路办   点击:1473
      

821,在市建行三楼会议室召开了京沈客专阜新段林木核量工作会议。会议由市发改委党组成员、市铁建办主任张景辉主持。市林业局,阜蒙县、细河区、新邱区政府,京沈客专沿线县区铁路办(拆迁办)、乡镇,阜矿集团,京沈客专阜新指挥部,铁三院相关同志参加了会议。

 

国家林业局已于818日下发了《使用林地审核同意书》(林资许准[2014]317号)和《国家林业局关于批准新建北京至沈阳铁路客运专线(辽宁段)项目临时占用林地的行政许可决定》(林资许准[2014]318号),同意新建北京至沈阳铁路客运专线(辽宁段)项目占用征收林地367.5公顷,其中阜新段占用50.2592公顷。

 

为尽快完成项目阜新段占用征收林地工作,我市制定了详细的京沈客专阜新段林木核量工作方案,确定了核量、补偿原则,林木核量操作方法和责任分工。

 

会上,张景辉要求县区、林业及相关部门要高度重视京沈客专林木核量、补偿工作,同时组织好核量、补偿工作,要抽调精兵并迅速进入工作状态,做到一次性准确、高效地完成此次核量、补偿工作,争取在8月末前完成。

上一篇文章
下一篇文章
 
访问次数: 6035967    站点地图

主办单位:阜新市发展和改革委员会

技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号