·政府工作报告(文字实录)   ·我省盘活存量土地 助力重点项目早开工   ·建立领导干部任职前法律知识考察制度   ·今年省财政加大对企业减负帮困力度   ·今年我省建60万亩高标准旱作节水示范区   ·我省农村集体产权制度改革基本完成   ·刘凤之:支持保护性耕作让黑土地肥起来   ·建立长期合作机制 服务民营经济发展   ·市发改委开展《保障农民工工资支付条例》线上培训   ·两手抓两手硬 压紧压实责任
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    市总工会到京沈客专施工现场送上一丝清凉
    当前位置:重点项目   发布时间:2014/7/31 17:01:00
    来源:  部门:铁路办   点击:1464
          

    731,市总工会副主席陈晓娟在市发改委党组成员、市铁建办主任张景辉,京沈客专辽宁公司阜新指挥部赵明书记陪同下亲临京沈客专TJ-9标拌合站施工现场进行看望慰问一线职工。

     

    京沈客专阜新段工程共四个土建施工单位,他们自7月中旬中标开展开工筹备工作以来,经过近20天的时间,线位清表、临时用地、拌合站建设等各项工作正紧锣密鼓进行,预计8月中旬将全面进入施工状态。

     

    在中国水电四局TJ-9标拌合站施工现场工人正在顶着烈日、冒着酷暑、汗流浃背地紧张施工,陈晓娟代表阜新市总工会亲手将解暑降温的红荼、白糖和手巾交到一线工人手中后,强调京沈客专的建设对提高阜新交通区位优势,提升阜新形象等方面具有重要意义。为京沈客专广大建设者在炎炎夏日送上一丝清凉即是代表阜新市委、市政府对京沈客专建设者的关怀,又是阜新人民对京沈客专项目的期盼。

     

    施工单位职工代表发言,阜新市委、市政府在我们进场之前不仅已经完成了征拆工作,而且还为我们进场后积极协调各县区和部门创造了良好的施工环境,今天市总工会又不畏炎热为一线工人送来了清凉,这使我们心里感到倍加温暖,给我们带来极大地鼓舞,中水四局一定不辜负希望,将京沈客专工程建设成为优质工程、标杆工程以回报阜新的父老乡亲。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数: 6034972    站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号