·政府工作报告(文字实录)   ·我省盘活存量土地 助力重点项目早开工   ·建立领导干部任职前法律知识考察制度   ·今年省财政加大对企业减负帮困力度   ·今年我省建60万亩高标准旱作节水示范区   ·我省农村集体产权制度改革基本完成   ·刘凤之:支持保护性耕作让黑土地肥起来   ·建立长期合作机制 服务民营经济发展   ·市发改委开展《保障农民工工资支付条例》线上培训   ·两手抓两手硬 压紧压实责任
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    全省百余家国企复工复产
    当前位置:重点项目   发布时间:2020/2/17 15:37:00
    来源:  部门:综合法规科   点击:796
          

            2月14日,省国资委召开全省国资国企系统切实加强新冠肺炎疫情防控有序推动复工复产视频会议,进一步研究部署我省国企疫情防控和生产经营工作。

      疫情发生以来,我省国资国企系统建立了指挥有力的领导体系和运转高效的工作机制,国企在全省防疫防控工作中发挥了“顶梁柱”作用,提供有力支撑保障。截至目前,除18家省属企业及二级子企业外,近百家市属企业及所属二级子企业已经复工复产,奋战在疫情防控和保民生、保稳定一线的职工日在岗人数近18万人。

      面对当前依然严峻的疫情,会议要求全省国资国企系统要全力以赴抓好疫情防控工作任务落实。坚持全员覆盖、全域覆盖,根据疫情变化及时查隐患、堵漏洞。加强服务功能类、公益类企业服务供应稳定、运行畅通。承担生产疫情防控物资的企业要按时保质保量完成救援物资生产保障任务。

      会议要求全省国企在确保疫情防控、复工复产、生产安全的前提下,统筹做好生产经营和改革发展各项工作,为全省经济平稳运行提供有力支撑。在有序有效复工复产的同时,做到稳健经营,通过抢抓工期、精准施策,尽量减少疫情造成的损失,迅速回到正常生产、稳定发展的轨道上来,确保如期保质保量完成年度重点指标任务。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数: 6034968    站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号