·市发改委积极推动阜新百年国际赛道城一期项目成功进入国家PPP项目库   ·春节前夕,我市农副产品价格平稳   ·全省征兵工作电视电话会举行   ·第二届高质量“对话辽宁”活动在沈阳开幕   ·辽宁“飞地经济”强动能   ·我省去年产品质量合格率高于全国平均水平两个百分点   ·全省高校院所科技成果本地转化率达53.6%   ·去年我省为电力客户节省用电成本超25亿元   ·去年我省完成十个重大电力项目   ·我省70个首台套重大技术装备项目获国家支持
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    省第六次自强模范暨助残先进表彰大会召开
    当前位置:机关党建   发布时间:2019/12/5 9:41:00
    来源:  部门:综合法规科   点击:406
          

    陈求发唐一军会见受表彰代表

        12月3日,第28个国际残疾人日当天,省第六次自强模范暨助残先进表彰大会在沈阳召开。省委书记、省人大常委会主任陈求发,省委副书记、省长唐一军会见了受表彰代表并合影留念,勉励大家再接再厉,为我省残疾人事业发展再立新功。

      会议指出,省委、省政府始终把残疾人事业摆在重要位置,广大残疾人的获得感、幸福感、安全感日益增强,我省残疾人事业正朝着“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标奋力前进。要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,以满足残疾人对幸福美好生活的向往为出发点和落脚点,补齐残疾人生产生活上的短板,促进残疾人全面发展和共同富裕,推进我省残疾人事业实现高质量发展。

      会议宣读了《关于表彰辽宁省残疾人自强模范、助残先进集体和先进个人、残疾人之家、残联系统先进工作者的决定》,部分受表彰代表发言。

      省委副书记周波参加会见。中国残联党组成员、副理事长相自成,副省长、省政府残工委主任崔枫林参加会见并在表彰大会上讲话。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:14943262  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号