·市发改委积极推动阜新百年国际赛道城一期项目成功进入国家PPP项目库   ·春节前夕,我市农副产品价格平稳   ·全省征兵工作电视电话会举行   ·第二届高质量“对话辽宁”活动在沈阳开幕   ·辽宁“飞地经济”强动能   ·我省去年产品质量合格率高于全国平均水平两个百分点   ·全省高校院所科技成果本地转化率达53.6%   ·去年我省为电力客户节省用电成本超25亿元   ·去年我省完成十个重大电力项目   ·我省70个首台套重大技术装备项目获国家支持
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    第六届辽宁出口食品农产品展示洽谈会在大连举行
    当前位置:对外开放   发布时间:2019/12/5 9:40:00
    来源:  部门:综合法规科   点击:436
              11月22日,由省农业农村厅、大连海关、沈阳海关联合主办,省现代农业生产基地建设工程中心具体承办的第六届辽宁出口食品农产品展示洽谈会在大连举行,200余家省内外企业集中展示产品,吸引来俄罗斯、韩国、日本等国的百余家采购商到会采购洽谈,极大提升了我省出口农产品的竞争力、影响力。

      与往届展会不同,本届展会加大了境外优质食品农产品的展示力度。今年增加了境外参展企业数量,扩大了境外优质食品农产品的展示面积。我省加强农产品品牌推介宣传,新增了辽宁优质特色农产品品牌展示区,集中介绍我省农产品区域品牌和产品品牌,同时举办省内企业特色农产品品牌推介等活动。大连海关、沈阳海关还在展会上设立了政策咨询台,向所有参展商介绍不同国家对出口农产品的不同要求。

      省现代农业生产基地建设工程中心相关负责人表示,希望通过举办本届展会,进一步展示我省出口食品农产品及优质特色农产品,促进我省农产品出口结构由数量型向品质型转变,进而提升产品品牌口碑。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:14943250  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号