·25个国家“团购”药品价格平均降幅59%   ·电商扶贫网越织越密   ·2019年我省新型创新主体备案名单发布   ·我省对外发布20个PPP推介项目   ·我省又有3家商场获全国“绿色商场”称号   ·飞地经济:一招走活辽宁县域“一盘棋”   ·过渡期内退休人员计发待遇差   ·引导社会资本投向重点领域和薄弱环节   ·6.7%:辽宁规模以上工业效益增强   ·引导社会资本投向重点领域和薄弱环节
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    全民终身学习活动周在铁岭开幕
    当前位置:机关党建   发布时间:2019/11/14 9:56:00
    来源:  部门:综合法规科   点击:291
              11月12日,2019年辽宁省全民终身学习活动周开幕式在铁岭市举行,开幕式上表彰了辽宁省2019年度“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”。

      活动周主题为“推动全民终身学习,加快建设学习大国”。活动周期间,全省各地围绕主题,面向广大城乡社区居民,特别是老年人等重点群体,开展丰富多彩的学习活动;各类学校和社会教育机构广泛参与社区教育活动,开放数字化资源及服务;全省各地机关、企事业单位、各类社会组织,以社会主义核心价值观、优秀传统文化、科学技术等为内容,开展好书推荐、数字化阅读等活动,推进全民阅读。

      目前,我省成立了省市两级社区教育办学指导机构,初步建成了县、乡、村三级办学网络,大力发展社区教育、老年教育,推动各类学习型组织建设,为全省人民提供更优质的终身学习服务。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:14563478  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号