·政府工作报告(文字实录)   ·我省盘活存量土地 助力重点项目早开工   ·建立领导干部任职前法律知识考察制度   ·今年省财政加大对企业减负帮困力度   ·今年我省建60万亩高标准旱作节水示范区   ·我省农村集体产权制度改革基本完成   ·刘凤之:支持保护性耕作让黑土地肥起来   ·建立长期合作机制 服务民营经济发展   ·市发改委开展《保障农民工工资支付条例》线上培训   ·两手抓两手硬 压紧压实责任
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    2019辽宁东北亚经贸合作说明会在上海举行
    当前位置:对外开放   发布时间:2019/11/14 9:50:00
    来源:  部门:综合法规科   点击:676
              11月4日,辽宁东北亚经贸合作说明会在上海举行,会议旨在增进我省同东北亚国家的相互了解,实现互惠共赢。

      会议指出,我省同东北亚国家地缘优势明显,文化、经贸往来密切,日、韩、蒙、俄等国语言人才众多,与东北亚国家投资合作平台广阔,这为东北亚各国企业来辽投资合作提供了难得的发展机遇。

      会议强调,我省将充分发挥地处东北亚中心地带的区位优势和桥头堡作用,进一步加强与东北亚各国的交流与合作,强化产业对接,大力招商引资,深化经贸往来,积极参与构建东北亚经济圈。今后,更加在双方贸易往来、投资合作及创新创业等方面加强务实合作。

      近200名来自日、韩、蒙、俄等东北亚地区国家政府、知名商贸机构以及世界500强企业代表,80余名省内外政府和企业人员出席。推介结束后,各市和沈抚新区同东北亚企业进行了现场对接交流。

      副省长陈绿平出席会议并致辞。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数: 6034846    站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号