·改革“一子落”,振兴开新局   ·省第六次自强模范暨助残先进表彰大会召开   ·第六届辽宁出口食品农产品展示洽谈会在大连举行   ·改革“一子落”,振兴开新局   ·到2022年办学条件明显改善 办学水平显著提升   ·今年我省调整取消下放28项交通行政职权   ·国家煤矿机器人协同创新中心在阜新成立   ·京津冀地区91个优质项目落户我省   ·京沈对口合作已实施产业项目266个   ·辽宁拟立法防范和处置金融风险
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    全省农业招商引资暨设施农业建设现场会在沈阳召开
    当前位置:农村经济   发布时间:2019/11/14 9:48:00
    来源:  部门:综合法规科   点击:169
              10月22日,全省农业招商引资暨设施农业建设现场会在沈阳召开。会议旨在加速推进一批农产品加工项目竣工达产,加快完成设施农业秋季建设任务。

      今年以来,我省一批重大农业招商引资项目签约落地,农产品加工集聚区体量和质量不断“提档升级”,农产品加工业呈现稳步增长的良好态势。今后要注重“走出去”“请进来”,精准招商、产业链招商、以情招商、以商招商、网上招商,引进一个、招来一群、带动一片。

      会议强调,当前正值秋建棚关键期,要全力推进,确保完成设施农业年度建设任务。要把设施农业建设与产业高质量发展统筹推进,强化技术服务,优化区域布局,延伸产业链条,加强农机配套,提高生产水平,努力实现设施农业生产稳定、产销顺畅、农民增收的良好局面。

      副省长郝春荣出席会议并讲话。与会人员参观了沈北新区伊利东北酸奶生产基地、新民市后栏杆村新建设施农业等项目。

    上一篇文章
    没有下一篇文章了
     
    访问次数:14468689  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号