·飞地经济:一招走活辽宁县域“一盘棋”   ·过渡期内退休人员计发待遇差   ·引导社会资本投向重点领域和薄弱环节   ·6.7%:辽宁规模以上工业效益增强   ·引导社会资本投向重点领域和薄弱环节   ·辽宁制造业提档升级忙   ·前10月全省一般公共预算收入增长2.4%   ·我市秋粮收购进入旺季   ·市发改委第二党支部深入彰武县西六家子镇大五家子村开展“千千结”活动   ·在市发改委积极推动下 阜新市江苏盐城商会成立
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    东北振兴创新设计产业联盟成立
    当前位置:转型振兴   发布时间:2019/11/6 11:21:00
    来源:  部门:综合法规科   点击:287
              10月25日,中国创新设计大会沈阳峰会暨东北振兴创新设计产业联盟成立大会在沈阳召开。此次大会以“创新设计,助力东北振兴”为主题,邀请了来自全国的400余名专家以及百余家企业代表参会。

      中国创新设计产业战略联盟由中国机械工程学会、浙江大学发起成立,理事单位包括60余家大中型企业,70余所(家)大学、研究院、行业协会、基金会;涵盖航天、高铁、造船、电力、信息网络、设计服务等众多行业。该联盟目前下辖“中国好设计”等8个工作委员会。本次成立的东北振兴创新设计产业联盟是其分联盟之一,目前有成员单位100余家。我省将在该领域加大扶持、引导、服务力度,为应用企业与设计单位之间搭建更多有效交流的桥梁。

      会议期间,嘉宾还为“辽宁省工业设计研究院”、2019年辽宁省“省级工业设计中心”等机构授牌;为中国好设计沈阳中心、中国创新设计大数据沈阳中心、沈阳国家高新区装备制造业创新设计专业化众创空间等单位揭牌。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:14561668  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号