·飞地经济:一招走活辽宁县域“一盘棋”   ·过渡期内退休人员计发待遇差   ·引导社会资本投向重点领域和薄弱环节   ·6.7%:辽宁规模以上工业效益增强   ·引导社会资本投向重点领域和薄弱环节   ·辽宁制造业提档升级忙   ·前10月全省一般公共预算收入增长2.4%   ·我市秋粮收购进入旺季   ·市发改委第二党支部深入彰武县西六家子镇大五家子村开展“千千结”活动   ·在市发改委积极推动下 阜新市江苏盐城商会成立
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    前三季度全省快递业务数量增长近两成
    当前位置:经贸流通   发布时间:2019/10/31 10:55:00
    来源:  部门:综合法规科   点击:299
          
            10月30日,从省邮政管理局了解到,今年前三季度,全省快递服务企业业务量累计完成54626.25万件,同比增长18.7%;业务收入累计完成73.42亿元,同比增长15.88%。

      投递站、快递车等基础设施、设备的建设、投放是群众投放快递便利的重要保障。截至今年9月底,全省建设标准化网点2765个,标准化率99.2%;建设分拨中心113个,与邮政管理部门实现视频监控联网113个,联网率100%。

      我省“快递下乡”工程也在加快推进中。自《关于抓好“两进一出”工程的实施方案》出台以来,我省一直积极拓展农村寄递网络,推动农村网络下沉,提高寄递网络覆盖面。持续抓快递服务现代农业特色项目,培育一批 “快递+”项目,拓宽农产品进城渠道。

    上一篇文章
    没有下一篇文章了
     
    访问次数:14561648  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号