·我省出台4方面17条具体措施 加强财政支持 护航农产品稳产保供   ·辽宁省人民政府办公厅关于 调整部分疫情防控商品价格监管规定 有关事项的通知 辽政办明电〔2020〕10号   ·疫情防控重点保障企业新增贷款可获贴息   ·8300多名“项目管家”深入1.8万余企业和项目   ·国家发展改革委阶段性降低企业用电成本支持企业复工复产   ·国家发展改革委出台阶段性措施降低非居民用气成本   ·我省千方百计推动农产品走出去   ·对百强外贸企业实行“一对一”帮扶   ·我省多举措稳岗位强服务促就业   ·我省多项政策推进建筑企业开复工
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    第十七届粮油展上我省签约总额达5亿元
    当前位置:重点项目   发布时间:2019/10/24 9:38:00
    来源:  部门:综合法规科   点击:545
          
            10月17日至19日,第十七届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会在合肥举办。省粮食和储备局组成百余人代表团参展,20家企业全部与合作对象签订合同,总金额达5亿元。

      此次粮油展上,我省设立“中国好粮油”专题展区,通过产品推介、现场体验等方式,大力宣传辽宁粮食文化和特色粮油产品,展示我省优质粮食品牌形象,各示范地区和示范企业广受关注。大会期间我省代表团还对安徽省粮食工作和产业发展情况进行了学习调研,与当地各级粮食部门交流,促进两地粮食企业洽谈对接,为两省深化合作,实现优势互补、合作共赢打下基础。

      下一步,我省将继续充分利用各大综合性宣传平台,全力推进省内好粮油品牌建设工作,助力我省好粮油走出去,闯市场。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:15276703  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号