·飞地经济:一招走活辽宁县域“一盘棋”   ·过渡期内退休人员计发待遇差   ·引导社会资本投向重点领域和薄弱环节   ·6.7%:辽宁规模以上工业效益增强   ·引导社会资本投向重点领域和薄弱环节   ·辽宁制造业提档升级忙   ·前10月全省一般公共预算收入增长2.4%   ·我市秋粮收购进入旺季   ·市发改委第二党支部深入彰武县西六家子镇大五家子村开展“千千结”活动   ·在市发改委积极推动下 阜新市江苏盐城商会成立
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    全省人大常委会财经工作座谈会在抚顺召开
    当前位置:经济规划   发布时间:2019/10/24 9:35:00
    来源:  部门:综合法规科   点击:651
          
            10月22日,全省人大常委会财经工作座谈会在抚顺市召开。会议围绕减税降费和建立各级政府向同级人大常委会报告国有资产管理情况制度落实情况进行研讨交流。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶出席会议并作总结讲话。

      会议强调,减税降费政策既是应对当前经济下行压力的手段,更是着眼未来、完善社会主义市场经济体制的重大举措。各级人大常委会要充分认识政策实施的重大意义,客观分析减税降费政策给我省带来的影响,围绕中心、服务大局、突出重点,扎实有效地开展人大财经监督工作。

      会议要求,各级人大财经委、常委会预算工委要认真学习《十三届全国人大常委会贯彻落实〈中共中央关于建立国务院向全国人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见〉五年规划(2018-2022)》,领会核心要义,全面准确把握人大国有资产监督工作定位和整体工作部署,推动国有资产监督工作取得切实成效。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:14561644  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号