·25个国家“团购”药品价格平均降幅59%   ·电商扶贫网越织越密   ·2019年我省新型创新主体备案名单发布   ·我省对外发布20个PPP推介项目   ·我省又有3家商场获全国“绿色商场”称号   ·飞地经济:一招走活辽宁县域“一盘棋”   ·过渡期内退休人员计发待遇差   ·引导社会资本投向重点领域和薄弱环节   ·6.7%:辽宁规模以上工业效益增强   ·引导社会资本投向重点领域和薄弱环节
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    坚守初心 传递爱心
    当前位置:机关党建   发布时间:2019/10/21 14:50:00
    来源:  部门:机关党委   点击:389
          
            “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市发改委按照中央、省、市委部署要求,瞄准民生需求和群众诉求,着力做好为民服务解难题工作,扎实推进主题教育。
            在获悉市市场监管局扶贫帮困联系点彰武县两家子镇马尾村种植的水果萝卜滞销后,我委立即组织党员干部帮助农民解决萝卜滞销问题,号召全体干部职工购买“爱心萝卜”。目前,全委共购买“爱心萝卜”64袋、3000余斤,帮助彰武县两家子镇马尾村种的村民解决实际问题,让爱心温暖村民。
            一枝一叶总关情,一点一滴见初心。下一步,市发改委将把查和改贯通起来,积极行动、主动作为,聚焦群众身边的急事难事,着眼于解决百姓关切的问题,积极参加公益活动、志愿服务活动,兼顾个人特长和群众需求,融入群众,真正做到为群众服务,提升群众满意度。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:14563474  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号