·政府工作报告(文字实录)   ·我省盘活存量土地 助力重点项目早开工   ·建立领导干部任职前法律知识考察制度   ·今年省财政加大对企业减负帮困力度   ·今年我省建60万亩高标准旱作节水示范区   ·我省农村集体产权制度改革基本完成   ·刘凤之:支持保护性耕作让黑土地肥起来   ·建立长期合作机制 服务民营经济发展   ·市发改委开展《保障农民工工资支付条例》线上培训   ·两手抓两手硬 压紧压实责任
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    2019振兴辽宁院士高峰论坛在沈阳举行
    当前位置:转型振兴   发布时间:2019/10/17 9:19:00
    来源:  部门:综合法规科   点击:813
          
            9月19日,2019振兴辽宁院士高峰论坛在沈阳举行。来自中国工程院的13位院士齐聚一堂,为我省智能汽车、通用航空、未来立体交通等领域发展献计献策。我省高校、科研院所、行业企业200多名代表参加了此次论坛。

      据介绍,本次论坛由中国工程院机械与运载工程学部、省重要技术创新与研发基地建设工程中心主办。论坛以“从智能汽车到未来立体交通”为主题,各位院士及相关领域权威专家围绕通用航空、汽车产业、立体交通等重点议题发表了主旨演讲,并紧密结合辽宁实际,开展了圆桌对话和相关活动。通过举办本次论坛汇聚创新资源,以平台聚焦产业升级,推动行业的互动交流,大力促进创新资源的有效对接,搭建起政府引导、源头创新、市场需求、资本支撑的桥梁。

      副省长卢柯在论坛上致辞并为“辽宁省人工智能发展工程中心”揭牌。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数: 6034846    站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号