·市发改委积极推动阜新百年国际赛道城一期项目成功进入国家PPP项目库   ·春节前夕,我市农副产品价格平稳   ·全省征兵工作电视电话会举行   ·第二届高质量“对话辽宁”活动在沈阳开幕   ·辽宁“飞地经济”强动能   ·我省去年产品质量合格率高于全国平均水平两个百分点   ·全省高校院所科技成果本地转化率达53.6%   ·去年我省为电力客户节省用电成本超25亿元   ·去年我省完成十个重大电力项目   ·我省70个首台套重大技术装备项目获国家支持
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    东软控股获百度14.43亿元投资 加速推进产业智能化
    当前位置:基本建设   发布时间:2019/9/19 14:22:00
    来源:  部门:综合法规科   点击:659
          
            9月11日,从大连东软控股有限公司获悉,百度在线网络技术(北京)有限公司战略投资东软控股,投资金额总计14.43亿元。由此,双方正式达成战略合作伙伴关系,在智能城市、智能教育、智能医疗等关键领域,积极推进产业智能化变革。

      东软控股是东软集团、东软教育科技、东软医疗等公司的主要投资者,投资涉及医疗健康及社会保障、智能汽车互联、智慧城市、企业互联、教育事业等多个行业。

      据介绍,此次获得百度战略投资后,双方将展开更加全面、深入的合作。在智慧医疗领域,合作将覆盖医疗智能云、AI辅诊、医疗大数据挖掘、智慧健康管理、云医院等;在智慧教育方面,双方合作将围绕智慧云课堂、在线教育、人工智能学院等展开。除此之外,在智慧交通、智慧政务以及行业智能云解决方案方面,双方也将积极探索合作机会。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:14943279  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号