·改革“一子落”,振兴开新局   ·省第六次自强模范暨助残先进表彰大会召开   ·第六届辽宁出口食品农产品展示洽谈会在大连举行   ·改革“一子落”,振兴开新局   ·到2022年办学条件明显改善 办学水平显著提升   ·今年我省调整取消下放28项交通行政职权   ·国家煤矿机器人协同创新中心在阜新成立   ·京津冀地区91个优质项目落户我省   ·京沈对口合作已实施产业项目266个   ·辽宁拟立法防范和处置金融风险
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    市委第二巡察组进驻市发改委开展巡察工作
    当前位置:通知公告   发布时间:2019/7/9 15:45:00
    来源:  部门:机关党委   点击:810
          
            根据市委统一部署,7月9日下午,市委第二巡察组巡察市发改委党组工作动员会召开。市委第二巡查组组长周庆贤、副组长张春玲及全体组员,市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长潘国翰、市发改委主任赵俊林、发改委班子领导、中层干部及部分群众代表参加会议。会上,周庆贤就即将开展的巡察工作作动员讲话,赵俊林主持动员会并作表态发言。
            周庆贤强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会习近平总书记关于巡视工作的重要指示批示精神。被巡察党组织要统一思想认识提高政治站位,坚决落实政治巡察要求,支持配合市委巡察组工作,确保巡察工作取得实效。
            周庆贤指出,本次巡察将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利、对历次巡视巡察整改情况等几个方面开展重点检查,通过开展巡察监督,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,为全面从严治党提供有力支撑。   
            市发改委主任赵俊林作了表态发言,他表示,市发改委党组作为被巡察单位,是市委对市发改委各项工作的一次全面检阅,我们将树立自觉接受巡察监督的意识,提高政治站位,把思想认识统一到市委和市委巡察组的各项要求上来。全力配合和保障巡察工作顺利开展,以对组织、对同志高度负责的态度,实事求是地向巡察组反映问题。切实担起反馈意见整改主体责任,凡是巡察组发现的问题,提出的建议,做到即知即改、立行立改、真改实改,全面整改,做到件件有落实,事事有回应。把巡察工作与“重、强、抓”、产业集群规划以及全市社会事业发展结合起来,各项工作健康有序推进,立足阜新发展做贡献。
            动员会上巡察组对发改委党组及负责人进行了考评、打分,并公布了举报方式,广泛接受群众和社会监督。
            举报电话:0418- 2179550
            信访接待室:市发改委室
            受理时间:上午9:00—12:00,下午13:00—17:00
            举报邮箱:fxswxcz92@163.com
            信访举报箱位置:市政府办公楼西侧1-2楼楼梯转角
            根据巡察有关规定,市委巡察组主要受理反映市发改委党组织主要负责人及其他班子成员的来电、来信、来访和电子邮件。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按相关规定移交有关部门和纪检监察机构处理。
           
                                                                                                                            2019年7月9日

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:14468733  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号