·市发改委积极推动阜新百年国际赛道城一期项目成功进入国家PPP项目库   ·春节前夕,我市农副产品价格平稳   ·全省征兵工作电视电话会举行   ·第二届高质量“对话辽宁”活动在沈阳开幕   ·辽宁“飞地经济”强动能   ·我省去年产品质量合格率高于全国平均水平两个百分点   ·全省高校院所科技成果本地转化率达53.6%   ·去年我省为电力客户节省用电成本超25亿元   ·去年我省完成十个重大电力项目   ·我省70个首台套重大技术装备项目获国家支持
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    市发改委赴省发改委就我市重大项目建设争取工作支持
    当前位置:基本建设   发布时间:2019/2/1 14:33:00
    来源:  部门:综合法规科   点击:2446
          

    按照张成中市长指示精神,125日,市发改委主任赵俊麟带队,赴省发改委就我市重大项目建设情况进行汇报,相关工作得到省发改委明确支持。

    市发改委一行分别拜访了省发改委副主任房勇、黄洋和农经处、外资处、振兴处、新能源处、管道处等相关处室负责人,汇报了风电和光伏平价上网、国家级页岩气示范区申报、彰武草原生态恢复工程、矿区综合治理、争取外国政府和国际金融组织贷款等重点工作情况,提出我市前期工作情况、遇到的问题和请省发改委给予支持的事项。

    省发改委在听取汇报后,对阜新发改委工作给予了充分肯定,表示将进一步加大对阜新重点项目建设的支持力度。下一步,市发改委要按照市委、市政府的工作部署和省发改委的指导意见,切实做好相关工作,争取更多项目纳入国家和省计划盘子,在项目和资金申报争取上实现新突破。

    市发改委副主任金大伟、市转型升级服务中心主任王铁军、市油气办主任钱伟、市发改委能源办主任修玉杰、农业科科长孙广利、外资科科长刘桂娟等同志一同参加了此次汇报。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:14943267  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号