·市发改委积极推动阜新百年国际赛道城一期项目成功进入国家PPP项目库   ·春节前夕,我市农副产品价格平稳   ·全省征兵工作电视电话会举行   ·第二届高质量“对话辽宁”活动在沈阳开幕   ·辽宁“飞地经济”强动能   ·我省去年产品质量合格率高于全国平均水平两个百分点   ·全省高校院所科技成果本地转化率达53.6%   ·去年我省为电力客户节省用电成本超25亿元   ·去年我省完成十个重大电力项目   ·我省70个首台套重大技术装备项目获国家支持
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    招标公告
    当前位置:基本建设   发布时间:2018/3/7 11:49:00
    来源:  部门:人事科   点击:2526
          

    招标编号:2018.FXJY.ZB.028-1

    1 招标条件

      本招标项目彰武县养息牧河(章古台镇~二道河子乡段)治理工程已由相关部门批准建设,建设资金来自专项资金,招标人为彰武县中小河流治理工程建设管理办公室,招标代理机构为阜新市佳音工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工一标段进行公开招标。

    2 项目概况与招标范围

    2.1项目名称:彰武县养息牧河(章古台镇~二道河子乡段)治理工程施工一标段

    2.2建设地点:阜新市彰武县养息牧河(章古台镇~二道河子乡段,桩号XK0+000-XK5+800)。

    2.3建设内容:险工护岸工程及清淤疏浚工程等(以工程量清单为准)。

    2.4项目类型:水利工程。

    2.5设计单位:阜新市水利勘测设计研究院。

    2.6招标范围:项目设计及图纸的全部内容(以工程量清单为准)。

    2.7计划工期:(1)清淤疏浚、险工护岸及护岸工程:201849~2018年11月30,工期236日历天;(2)护岸林工程:201849~2019年5月20,工期411日历天。

    2.8质量目标:合格。

    3 投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人具备【水利水电工程】施工总承包三级(含)以上资质,同时具备有资格的部门或信用服务机构出具的BBB以上等级信用报告。

    3.2  投标人拟派项目经理须具备【水利水电工程】二级(含)以上建造师注册证书

    3.3  凡辽宁省水利建设市场信用信息平台(www.lnwcip.com.cn)公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

    3.4  本次招标采用综合评估法,实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

    3.5本次招标不接受联合体投标。

    4 投标保证金

    4.1  投标保证金50,000.00元;

    4.2  按照招标文件要求的交纳方式进行交纳。

    5  投标报名及招标文件的获取

    5.1  凡有意参加投标人,请于2018362018310,每日上午08:00时至11:30时,下午13:00时至16:30时(北京时间),按照相关程序,持如下资料到阜新市佳音工程项目管理有限公司综合专业经理部(407室)进行报名和购买招标文件,招标文件每套售价500元,售后不退。

    5.2  报名需携带材料:

    1)法人营业执照副本;

    2)施工企业资质证书副本;

    3)企业安全生产许可证副本;

    4)有资格的部门或信用服务机构出具的BBB以上等级信用报告;

    5)企业主要负责人安全生产考核合格证;

    6)项目经理安全生产考核合格证;

    7)专职安全生产管理人员的安全生产考核合格证;

    8)项目经理的建造师注册证书;

    9)法定代表人身份证明、法定代表人授权书、被授权人身份证;

    10)投标人授权的委托代理人应具备与投标人单位签订的1年以上(含1年)经人社部门认定盖章的劳动合同或社会养老保险关系证明;

    11)法人诚信声明(具体格式见《辽宁省水利厅关于进一步加强水利工程招标投标资格审查工作的意见》(辽水建管[2014]136号),需有企业法人亲笔签字并加盖单位公章)。

    备注:以上资料均需投标人提供加盖公章的复印件,另外(9-11)项需要提供原件。

    5.3 投标人自购买招标文件之日起,投标人应保证其提供的联系方式(电话、传真、电子邮件)一直有效,以保证往来函件(招标文件的澄清、修改等)能及时通知投标人,并能及时反馈信息,否则招标人不承担由此引起的一切后果。

    6 投标文件的递交

      6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20183299,递交地点为阜新市公共资源交易中心208开标室(阜新市高新区科技大街99号)。

    6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。

    7 踏勘现场和投标预备会

    招标人不组织踏勘现场

    8 发布公告的媒介

    本招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com)、《辽宁省招标投标监管网》(http://www.lntb.gov.cn)上发布。

    9 联系方式

    招标人:彰武县中小河流治理工程建设管理办公室

    办公地址:彰武县水利局(新兴路1号)

    联系人:赵女士

    电话:0418-7729442

     

    招标代理单位:阜新市佳音工程项目管理有限公司

    办公地址:阜新市细河区民族街8

    联系人:李先生

    电话:0418-291286613065306578

    电子信箱:fxjygszb@163.com  

    邮政编码:123000

    开 户 行:阜新银行银合支行

    账户:阜新市佳音工程项目管理有限公司

    帐号:85000015201110020281

    201836

     

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:14943252  站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号