·政府工作报告(文字实录)   ·我省盘活存量土地 助力重点项目早开工   ·建立领导干部任职前法律知识考察制度   ·今年省财政加大对企业减负帮困力度   ·今年我省建60万亩高标准旱作节水示范区   ·我省农村集体产权制度改革基本完成   ·刘凤之:支持保护性耕作让黑土地肥起来   ·建立长期合作机制 服务民营经济发展   ·市发改委开展《保障农民工工资支付条例》线上培训   ·两手抓两手硬 压紧压实责任
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    彻底肃清恶劣影响 建设良好政治生态
    当前位置:机关党建   发布时间:2017/5/18 15:50:00
    来源:  部门:机关党委   点击:18968
          

    516日,按照市委要求,市发改委党组召开党组中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,传达张铁民书记在510日市委常委(扩大)会议上的讲话精神,就彻底肃清辽宁拉票贿选案的恶劣影响,尤其是王阳的恶劣影响进行专题研讨。

    市委发改委党组书记、主任主持会议。

    会上,市发改委党组成员紧紧联系思想和工作实际作表态发言,一致表示要自觉把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话、指示批示精神上来,坚决拥护中央的决定,坚决落实省委、市委要求,彻底肃清辽宁拉票贿选案恶劣影响,尤其是王阳的恶劣影响。

    会议要求,要按照市委《关于开展中央巡视组反馈意见整改落实“回头看”,彻底肃清王珉等人恶劣影响的实施方案》要求,党组成员带头自觉遵守党纪国法,始终牢记纪律红线不可触、法律底线不可越,做“四讲四有”合格党员。

    会议强调,市发改委党组要把深入开展中央巡视组反馈意见整改落实“回头看”,彻底肃清王珉等人的恶劣影响,进一步净化和修复政治生态工作摆在突出位置,结合深化“两学一做”学习教育,落实《准则》和《条例》,机关党委对此项工作做出具体安排,抓好落实。615日前召开专题民主生活会,进一步深化认识,统一思想,明确委党组和各位党组成员努力方向和整改措施。对“回头看”中发现的整改不到位的问题,要一项一项列出清单,一项一项落实责任,确保问题整改到位,制度建立到位,坚决防止问题反弹、坚决防止死灰复燃。6月底前形成市发改委深入开展“回头看”和抓好整改落实情况报告,呈报市委。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数: 6034976    站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号