·政府工作报告(文字实录)   ·我省盘活存量土地 助力重点项目早开工   ·建立领导干部任职前法律知识考察制度   ·今年省财政加大对企业减负帮困力度   ·今年我省建60万亩高标准旱作节水示范区   ·我省农村集体产权制度改革基本完成   ·刘凤之:支持保护性耕作让黑土地肥起来   ·建立长期合作机制 服务民营经济发展   ·市发改委开展《保障农民工工资支付条例》线上培训   ·两手抓两手硬 压紧压实责任
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    市发改委召开中心组扩大学习会学习贯彻习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神
    当前位置:机关党建   发布时间:2017/3/22 14:45:00
    来源:  部门:机关党委   点击:3726
          

    320日,市发改委召开党组中心组扩大学习会,学习习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神,委党组书记、主任陈志宏主持会议,在阜的党组成员和体改科、工业科、综合科等相关人员参加。

    陈志宏主任传达了十二届全国人大五次会议精神、习近平总书记在辽宁代表团参加审议时的重要讲话精神,省委书记、省人大常委会主任李希在辽宁代表团两次全体会议上的讲话要求和316日市委常委会(扩大)会议精神,并对学习贯彻作出安排。

    一是把学习贯彻习近平总书记讲话精神做为当前重要政治任务和头等大事来抓。要做到系统学、深入学,融会贯通,用习总书记讲话精神武装头脑、指导工作,全面推进阜新转型升级。

    二是求真务实、真抓实干 ,坚决把习近平总书记重要讲话精神落到实处。按照市委11号文件要求,扎实推进供给侧改革和结构性调整相结合,实现三、三、四产业布局,把供给侧改革做为转型升级的主线,大力推进实体经济的发展。

    三是要将学习习近平讲话精神纳入中心组学习内容,制定学习计划,精心组织、周密安排。将学习习近平讲话精神纳入党员学习计划,确保落实每一名党员干部。

    四是研究、提出全市供给侧结构改革实施方案。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数: 6034974    站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号