·政府工作报告(文字实录)   ·我省盘活存量土地 助力重点项目早开工   ·建立领导干部任职前法律知识考察制度   ·今年省财政加大对企业减负帮困力度   ·今年我省建60万亩高标准旱作节水示范区   ·我省农村集体产权制度改革基本完成   ·刘凤之:支持保护性耕作让黑土地肥起来   ·建立长期合作机制 服务民营经济发展   ·市发改委开展《保障农民工工资支付条例》线上培训   ·两手抓两手硬 压紧压实责任
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    用扎扎实实的工作作风推进精准扶贫
    当前位置:机关党建   发布时间:2016/8/18 15:45:00
    来源:  部门:机关党委   点击:3639
          

    201686,常务副市长张成中,带领市发改委相关人员到彰武县西六家子乡大五家子村调研集团帮村精准扶贫工作,并向村党支部宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

    张市长首先了解了大五家子村的基本情况及全村建档立卡贫困户情况。听取了市发改委和村党支部关于开展集团帮村精准扶贫以来的工作进展情况。

    张市长走进村里,仔细了解和查看大五家子村村容村貌建设情况,到帮扶的道路、低洼地治理、低产田整治、休闲农业等项目建设地点一一查看了项目建设情况,仔细询问项目建设和推进中存在的问题。

    随后,张市长又来到刚刚搬进新房子的贫困户王友家里,仔细了解危险房改造情况,叮嘱村委会一定把贫困户改造房子的质量放在第一位,不能出现任何质量问题,让百姓改的放心、住的安心。张市长还为王友102岁老母亲送去500元慰问金,祝老人家健康长寿。

        最后,张市长表示,请发改委认真做好帮扶的协调工作,积极配合村委会推进帮扶项目保质保量的完成,认真帮助研究村民脱贫致富项目,确保在规定时间内全村贫困户达到脱贫致富的目标。

     

     

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数: 6034966    站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号