·市发改委开展第二期“周末大讲堂”活动   ·重中之重!今年总理报告有这些关键词   ·李克强总理记者会将于5月28日16时举行   ·我省盘活存量土地 助力重点项目早开工   ·今年省财政加大对企业减负帮困力度   ·今年我省建60万亩高标准旱作节水示范区   ·我省农村集体产权制度改革基本完成   ·刘凤之:支持保护性耕作让黑土地肥起来   ·建立长期合作机制 服务民营经济发展   ·市发改委开展《保障农民工工资支付条例》线上培训
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    京沈客专站后工程征地拆迁工作全面启动
    当前位置:重点项目   发布时间:2016/5/19 10:38:00
    来源:  部门:铁路办   点击:1829
          

    2016517日省政府副秘书长郭富春在我市主持召开京沈客专站后工程征地拆迁工作专题会。市委书记张铁民、市长杨忠林、常务副市长尹友、副市长付志宏、市政府副秘书长惠立忠出席会议。

    按照京沈客专辽宁公司工期安排,为确保综合试验及联调联试按期开展,京沈客专四电房屋主体工程从施工单位进场到具备安装设备条件只有6个半月时间,工期十分紧张。为做好四电工程等征地及组卷工作,郭富春强调京沈客专工程已经进入到关键阶段,各方面要通力合作,共同做好站后工程相关工作,确保按期进行联调试。为此他要求一是省直相关部门、辽宁公司和沿线四市要高度重视一以贯之地做好工作;二是沿线四市为征拆主体,做好组织实施工作;三是省铁建办做好组织协调工作;四是辽宁公司要尽快提供相关资料,并做好沟通配合工作;五是沿线四市要依法合规做好征地拆迁工作。

        按照428省铁建办启动京沈客专四电征拆的工作部署,54日,我市组织国土、林业及京沈客专沿线县、区对四电用地征拆工作进行了全面布置,明确各部门工作职责及完成时限,同时委托勘测定界单位马上开展工作,目前阜新段涉及到的牵引站、变电所、警务区及通所道路工程正在进行勘测定界,外业工作已经结束,近日将实地核量,进行征地拆迁补偿程序。预计6月底前完成征地组卷工作,同步进行征地拆迁补偿工作。
    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数: 6035998    站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号