·市发改委开展第二期“周末大讲堂”活动   ·重中之重!今年总理报告有这些关键词   ·李克强总理记者会将于5月28日16时举行   ·我省盘活存量土地 助力重点项目早开工   ·今年省财政加大对企业减负帮困力度   ·今年我省建60万亩高标准旱作节水示范区   ·我省农村集体产权制度改革基本完成   ·刘凤之:支持保护性耕作让黑土地肥起来   ·建立长期合作机制 服务民营经济发展   ·市发改委开展《保障农民工工资支付条例》线上培训
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    市长杨忠林到彰武就通辽至京沈客专高速铁路(彰武段)征拆工作进行调研
    当前位置:重点项目   发布时间:2016/2/4 11:38:00
    来源:  部门:铁路办   点击:2367
          

    22,市长杨忠林深入项目彰武征拆工作现场进行工作调研。市政府秘书长郭善瑞,市铁建办主任张景辉,国土资源局局长王宗林,林业局局长王勇,交通局副局长顾云,彰武县委书记刘玉学、县长刘江义及项目筹备组刘大海等陪同调研。

    杨忠林一行先后到项目途经的彰武镇、彰武车站进行了实地考察。在现场考察后召开的汇报会上,彰武县委、县政府和市铁建办、国土、交通、林业等部门分别就勘测定界工作、下步征地组卷工作和核量工作等进行了详细汇报。

    他对彰武县委、县政府所做的征拆工作给予了高度评价。他指出,通辽至京沈客专高速铁路是国家重大工程,对阜新具有极大的拉动作用,项目征地拆迁涉及千家万户,我们一定要把项目征拆工作当成重要事、大事来完成好。彰武县对征拆工作有经验、有办法、作风实,一定要按照省、市所确定的时间节点完成征拆工作任务,在工作中要树立好的典型,争得百姓的支持。

        就全面完成项目征拆工作他强调,一是要按时间节点完成征拆工作,目标不能放松;二是广泛宣传,做好群众工作;三是做好各方面的协调衔接工作;四是要突出重点,实行工作目标责任制;五是做好拆迁和各项手续办理工作;六是争取省补助资金尽快到位;七是与沈阳铁路局做好沟通,将彰武站打造成对外发展的名片,对彰武物流、人流及招商引资都有益。市政府全力支持彰武县做好项目征拆工作。

     
     
     

     

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数: 6035994    站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号