·市发改委开展第二期“周末大讲堂”活动   ·重中之重!今年总理报告有这些关键词   ·李克强总理记者会将于5月28日16时举行   ·我省盘活存量土地 助力重点项目早开工   ·今年省财政加大对企业减负帮困力度   ·今年我省建60万亩高标准旱作节水示范区   ·我省农村集体产权制度改革基本完成   ·刘凤之:支持保护性耕作让黑土地肥起来   ·建立长期合作机制 服务民营经济发展   ·市发改委开展《保障农民工工资支付条例》线上培训
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    京沈客专施工切断九营子村浇灌水渠联通工作进入施工阶段
    当前位置:重点项目   发布时间:2015/6/18 14:14:00
    来源:  部门:铁路办   点击:1250
          

    市铁建办多次研究解决细河区四合镇九营子村因京沈客专施工切断浇灌水渠使部分村民蔬菜大棚内作物无法播种和浇灌问题。

    就该问题,要求各有关部门要高度重视认真解决村民的诉求,采取管路连通方式尽快连通高铁线路南北两侧水渠,不影响棚内作物的浇灌和播种。

        市铁建办与四合镇政府,九营子村委会及当地村民代表协商,由设计单位拿出设计方案,施工单位将切断灌溉水渠,按原流量测算连接管管径,选择相应管材给予恢复连接。这项工程已于616日开始施工近期内可恢复浇灌水渠。
    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数: 6035994    站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号