·市发改委开展第二期“周末大讲堂”活动   ·重中之重!今年总理报告有这些关键词   ·李克强总理记者会将于5月28日16时举行   ·我省盘活存量土地 助力重点项目早开工   ·今年省财政加大对企业减负帮困力度   ·今年我省建60万亩高标准旱作节水示范区   ·我省农村集体产权制度改革基本完成   ·刘凤之:支持保护性耕作让黑土地肥起来   ·建立长期合作机制 服务民营经济发展   ·市发改委开展《保障农民工工资支付条例》线上培训
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    薛恒副省长来阜调研京沈客专项目建设情况
    当前位置:重点项目   发布时间:2015/6/3 14:03:00
    来源:  部门:铁路办   点击:1958
          
     
     
     
     

    62,副省长薛恒就京沈客专项目建设工作来我市进行调研。省发改委、交通厅、国土厅、林业厅、铁建办、京沈客专公司、铁三院相关领导陪同调研。市委书记张铁民、市长杨忠林、常务副市长尹友、市委秘书长赵巍、市政府秘书长郭善瑞以及市发改委、市铁建办参加了调研活动。

    薛恒一行深入京沈客专阜新车站现场,实地考查了京沈客专施工情况。在现场施工单位和我市分别就京沈客专阜新段项目工程进展情况、对项目建设创造良好外部环境以及下步工作安排做了详细汇报。

        薛恒认真听取了汇报。他指出阜新不但在征地拆迁中走在了全省的前列,做出了贡献,而且现在不仅市委、市政府及相关部门支持项目建设,同时还发动全民支持项目建设,充分体现了阜新人民对京沈客专的渴望。他对阜新市为京沈客专等重大项目顺利建设,采取建立运输绿色通行证制度给予高度评价,要求省铁建办要对阜新的作法认真加以总结和推广。同时对阜新站增加站舍面积、南北通道建设等事宜责成京沈客专辽宁公司加快落实。
    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数: 6035982    站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号