·市发改委开展第二期“周末大讲堂”活动   ·重中之重!今年总理报告有这些关键词   ·李克强总理记者会将于5月28日16时举行   ·我省盘活存量土地 助力重点项目早开工   ·今年省财政加大对企业减负帮困力度   ·今年我省建60万亩高标准旱作节水示范区   ·我省农村集体产权制度改革基本完成   ·刘凤之:支持保护性耕作让黑土地肥起来   ·建立长期合作机制 服务民营经济发展   ·市发改委开展《保障农民工工资支付条例》线上培训
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    京沈客专阜新站建筑概念设计方案评审会在京举行
    当前位置:重点项目   发布时间:2015/5/29 13:59:00
    来源:  部门:铁路办   点击:1353
          

     

    520,在北京中国铁路经济规划研究院召开了京沈客专阜新站等3个站舍建筑概念设计方案评审会,会议由原铁道部工程设计鉴定中心主任蔡申夫主持。市住建委主任王杰志、市铁建办主任张景辉代表我市出席了评审会。

    评审委员会秉承客观、公平、公正原则,以征集文件为准绳,对5家应征人所递交的设计方案进行了独立的评判和表决。经评审委员会严格评审、表决,最终由铁三院设计的阜新车站B04号方案获选。该方案具有简洁、大方、雅俗共赏、便于乘降等突出特点。

    就该方案评审委员会建议铁三院要与地方规划部门进一步衔接。在做好立面开窗与功能相统一,考虑二层生产生活房屋的通风、采光的同时,要优化售票厅和出站厅的高度。下步设计单位还要与我市进一步就设计修改完善交换意见。

     

     

     

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数: 6035953    站点地图

    主办单位:阜新市发展和改革委员会

    技术支持:阜新市信息中心  网站标识码:2109000010


    联系电话:0418-2815022 地址:辽宁省阜新市中华路45号(市政府大院)  ICP备案序号:辽ICP备19010590号