关于转发《关于义务教育阶段学科类校外培训机构开展调查的通知》的通知 
关于转发《关于义务教育阶段学科类校外培训机构开展调查的通知》的通知

日期: 2021-11-01 浏览量:181 来源:阜新市发改委成本分局 责任编辑:高玲 文字大小:

各县、区发改局

现将辽宁省发改委成本调查监审局《关于义务教育阶段学科类校外培训机构开展调查的通知》(辽发改成本发【202120号)转发给你们,并结合我市实际,提出如下要求,请一并贯彻执行:

  1. 调查范围

    按照义务教育阶段学科类校外培训机构资质审批属地化管理原则,各县、区发改局对辖区内义务教育阶段学科类校外培训机构的20211-9月的培训成本情况进行摸底调查,根据工作需要也可以往前追溯1-2年成本数据。

    二、工作要求

    1.请对此次调查工作予以高度重视,选派专人负责报表填报及相关调查工作,并对调查工作的真实性、合法性、完整性负责。

    2.请在接到通知后填报“义务教育阶段学科类校外培训机构成本调查表”(见附件),并于20211116日下班前将调查表纸质版和电子版发至阜新市发改委成本调查监审分局。(电子版发送邮箱:fxwjjndd@163.com,纸质版加盖公章,可以扫描后发送邮箱,也可以直接送至市发改委成本监审分局,地址:阜新市人民政府楼B202室)

    阜新市发改委成本监审分局联系人:丛炜博

    电话:0418-2190955

     

    附件:1、《关于学科类校外培训成本调查有关事项的通知》

    2、义务教育阶段学科类校外培训机构成本调查表

     

     

                            

                          阜新市发展和改革委员会        

                                 2021111

    (此件主动公开)

打印
分享
返回列表