市发改委召开党史学习教育动员部署大会 
市发改委召开党史学习教育动员部署大会

日期: 2021-03-31 浏览量:72 来源:阜新市发展和改革委员会 责任编辑:赵星博 文字大小:

    3月29日,市发改委召开党史学习教育动员部署大会,对全委开展党史学习教育进行全面部署安排,引导全委党员群众扎实践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,通过学习党史感悟思想伟力,做到“两个维护”。
    会上,下发了《关于成立市发改委党史学习教育领导小组的通知》,市发改委党组成员、副主任梅琼解读了《市发改委党史学习教育实施方案》,党组书记、主任赵俊麟作动员讲话。市发改委机关党员干部、市转型升级服务中心党员干部参加了会议。
    党组书记、主任赵俊麟指出,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴伟业的必然要求;是坚定理想信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求;是砥砺担当精神、开创阜新高质量转型全方位振兴新局面的必然要求。全委上下要按照《市发改委党史学习教育实施方案》要求,把党史学习教育作为一项重要的政治任务,确保党史学习教育各项部署不折不扣落实到位。
    会议强调,机关各党支部要明确方向、突出重点、精心组织实施好党史学习教育,确保“规定动作”做到位、“自选动作”有特色,把学习教育的落脚点放在“我为群众办实事”实践活动上,将开展党史学习教育与高质量完成发展改革工作有效结合,突出抓好涉企、惠民政策的落实,持续优化营商环境,不断提高能源粮食安全保障能力,真心实意为群众办实事、解难事,切实把学习成效转化为工作动力和成效。

打印
分享
返回列表