学习先进典型推动党史学习教育走深走实 
学习先进典型推动党史学习教育走深走实

日期: 2021-04-01 浏览量:609 来源:机关党委 责任编辑:陈思 文字大小:

为深入开展党史学习教育,把党史学习教育融入日常,使全委党员群众学有标杆、行有示范,330日,市发改委邀请第六届辽宁省“人民满意的公务员”张彪先进事迹报告团为全委党员干部讲了一堂生动的党课,充分发挥先进典型的示范引领作用,引导全委党员群众从身边人学起、从身边事做起,着力为群众办实事、解难题,切实把为民办实事作为党史学习教育的落脚点,推动党史学习教育走深走实。市发改委机关党员干部、市转型升级服务中心党员干部参加了会议。

会上,报告团三名成员以真挚的感情、朴实的语言,讲述了自己和身边的同志践行使命、无私奉献、真情温暖的动人事迹,给大家上了一堂生动的现场教育课。市发改委党组成员、副主任梅琼提出全委党员干部要以先进为标杆、以榜样为旗帜,在加快项目建设,持续优化营商环境,落实涉企、惠民政策,保障能源粮食安全等各项工作中,砥砺初心使命、奋力担当作为,从群众和企业最关心的问题抓起,不断细化工作举措,切实解决基层的“难”、群众的“盼”,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,展示发改系统新时代共产党员良好风貌。


01.jpg 





打印
分享
返回列表