推荐“辽宁好粮油”行动计划项目申报公示 
推荐“辽宁好粮油”行动计划项目申报公示

日期: 2020-12-30 浏览量:123 来源:阜新市发展和改革委员会 文字大小:



根据辽宁省粮食和物资储备局《关于实施“辽宁好粮油”行动计划的通知》(辽粮发〔2020100号)及阜新市发展和改革委员会《关于印发阜新市2020-2022年度实施“辽宁好粮油”行动计划的通知》(阜发改发〔2020308号)精神,由企业自愿申报,企业所在县(区)主管部门推荐,经审核,阜新芳山谷物开发经营有限公司、阜新蒙古族自治县化石戈宏建米业有限公司、阜新蒙古族自治县润东实业有限公司、辽宁绿维农业发展有限公司、辽宁屈氏庄园农业技术开发有限公司符合文件规定的市级龙头骨干企业条件,推荐上述单位申报的材料参加“辽宁好粮油”行动计划项目遴选。


推荐阜蒙县建设“辽宁好粮油”杂粮示范县。

从发布之日起公示5天,在公示期间,如有不同意见欢迎向市发改委反馈。

联系电话:粮食和物资管理办公室0418-2813540


                


 


  阜新市发展和改革委员会

20201230


打印
分享
返回列表